Am 25. September wird in den USA der Tag des Hummers (National Lobster Day) gefeiert, ein Tag, der dem köstlichen Geschmack des beliebten Krustentiers gewidmet ist. Der Tag des Hummers wurde 2014 von den Senatoren Angus King und Susan Collins aus Maine initiiert, um die Männer und Frauen in der Branche sowie das lange und reiche Erbe von Meer zu Tisch zu würdigen.
Der Hummer gilt heute weltweit als eine feine Delikatesse, aber das war nicht immer so. In der Kolonialzeit erhielt der Hummer wenig kulinarische Anerkennung. In der Tat wurden mehr Hummer an Schweine und Ziegen verfüttert als an die Wohlhabenden. Erst als eine Eisenbahn begann, das Fleisch als exotischen Artikel an ihre ahnungslosen Passagiere zu servieren, begann die Wandlung des Hummers zum Luxusprodukt. Mit Eisenbahnen, die das ganze Land durchquerten, dauerte es nicht lange, bis sich das Wort über diese Delikatesse verbreitete, die allen außer denen aus dem Nordosten fremd war.
Der Hummer ist nicht nur schmackhaft, sondern auch nahrhaft. Er enthält keine Kohlenhydrate und 27,55 Gramm Protein pro 1-Tassen-Portion. In derselben Portion sind 129 Kalorien und 1,25 Gramm Fett enthalten. Der Verzehr von Hummer bietet eine ausgezeichnete Quelle für Selen, Omega-3-Fettsäuren, Vitamin A und Kalzium.
Es gibt viele Möglichkeiten, frischen Hummer zuzubereiten. Er kann gekocht, gedämpft, gebacken, gegrillt oder gegrillt werden. Einige der beliebtesten Hummergerichte sind Hummer Newberg und Hummer Thermidor. Er ist auch die Hauptzutat in Suppe, Bisque, Hummerbrötchen und Salaten.

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