Am 29. November ist der Tag des Zitronen-Creme-Kuchens (Lemon Cream Pie Day), ein Tag, der einem köstlichen Kuchen gewidmet ist, der aus einer zitronigen Creme und einer knusprigen Kruste besteht. Der Lemon Cream Pie ist eine Spezialität aus dem Süden der USA, die erstmals in den 1920er Jahren hergestellt wurde, obwohl Zitronendesserts schon viel früher entstanden waren.
Der Lemon Cream Pie ist nicht zu verwechseln mit dem Lemon Meringue Pie, einem anderen beliebten Kuchen, der zusätzlich eine Schicht aus geschlagenem Eiweiß hat. Der Lemon Meringue Pie hat seinen eigenen Feiertag am 15. August. Der Lemon Cream Pie ist einfacher zu machen und schmeckt ebenso erfrischend und lecker.
Die Geschichte des Lemon Cream Pie ist nicht ganz klar, aber einige Quellen behaupten, dass er von einer berühmten Köchin und Unternehmerin namens Elizabeth Goodfellow erfunden wurde, die im frühen 19. Jahrhundert in Philadelphia lebte. Sie war bekannt für ihre eleganten Kuchen, Torten und Süßigkeiten, die sie für die High Society Partys der Stadt lieferte. Eines ihrer Markenzeichen war die Zitronencreme, die sie sowohl allein als auch in einer Teigkruste als “Pie” servierte.
Der Lemon Cream Pie ist ein idealer Kuchen für jede Jahreszeit, aber besonders für den Herbst, wenn die Zitronen reif sind und man sich nach etwas Frischem und Hellem sehnt. Er ist auch sehr einfach zu machen, man braucht nur eine fertige oder selbstgemachte Teigkruste, Zitronensaft, Zucker, Eier, Butter, Sahne und etwas Mehl oder Speisestärke. Die Zutaten werden zu einer glatten Creme gekocht, die dann in die Kruste gefüllt und gekühlt wird. Man kann den Kuchen mit Schlagsahne, Zitronenscheiben oder Minzblättern garnieren.
Der Tag des Zitronen-Creme-Kuchens ist eine gute Gelegenheit, diesen Kuchen zu Hause zu backen oder in einem Café oder Restaurant zu bestellen. Er ist auch ein schönes Geschenk für Freunde oder Familie, die Zitronen lieben. Man kann den Tag auch nutzen, um mehr über die Geschichte und Kultur des Lemon Cream Pie zu erfahren oder andere Zitronendesserts auszuprobieren.

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