Am 10. September ist TV Dinner Tag, ein Tag, an dem man sich eine komplette Mahlzeit gönnen kann, ohne dafür kochen zu müssen. TV Dinner sind Fertiggerichte, die tiefgefroren gekauft und zu Hause in der Mikrowelle oder im Ofen erhitzt werden können. Sie sind praktisch, günstig und vielfältig. Ob man nun Lust auf Truthahn, Lasagne oder Sushi hat, es gibt für jeden Geschmack ein TV Dinner.
Die Geschichte der TV Dinner begann im Jahr 1953, als die Firma C.A. Swanson & Sons eine revolutionäre Idee hatte. Sie entwickelten das erste TV Dinner, das aus einem Thanksgiving-Menü von Truthahn, Erbsen, Maisbrotfüllung und Süßkartoffeln bestand. Das Essen wurde in einer Aluminiumschale serviert, die in einzelne Fächer unterteilt war. Das TV Dinner war als Begleitung zu einem gemütlichen Fernsehabend gedacht und kostete damals nur 98 Cent. Im ersten Jahr verkaufte Swanson mehr als 10 Millionen TV Dinner.
Seitdem hat sich das Angebot an TV Dinner stark erweitert. Heute gibt es TV Dinner für jede Tageszeit, von Frühstück bis Abendessen. Es gibt auch spezielle TV Dinner für Vegetarier, Veganer oder Diabetiker. Die Portionen sind größer geworden und die Schalen sind mikrowellengeeignet. Im Jahr 1986 wurde die originale Swanson TV Dinner Schale sogar in das Museum of American History des Smithsonian Instituts aufgenommen.
Der TV Dinner Day ist also ein Feiertag, der die Einfachheit und den Genuss von Essen ohne Aufwand würdigt. Man kann sich einen TV Dinner aussuchen, ihn in der Mikrowelle oder im Ofen erwärmen und ihn vor dem Fernseher verzehren. Dabei kann man sich entspannen, unterhalten oder informieren lassen. Man kann auch den TV Dinner Day mit Freunden oder Familie feiern und verschiedene TV Dinner probieren. Das Wichtigste ist, dass man sich an diesem Tag keine Sorgen um das Kochen machen muss.

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